Specialized расширяет свой 🚀 штаб 🚀 инноваций

 

BOULDER_retul_Specialized

 

 

В небольшом городке Боулдер (Boulder, Colorado) Specialized Bicycle Components арендовала площадь в 14.400 квадратный футов, где в самое ближайшее время построит новый инновационный центр Specialized.

Изготовитель велосипедов арендовал помещение в бизнес-парке LakeCentre, чтобы расширить деятельность своей дочерней компании Retül – лидера по сбору и обработке 3D-данных в области биомеханики, которая и была основана в Боулдере (была приобретена компанией Specialized в 2012 году).

Скотт Строут (Scott Stroot), менеджер по продажам и маркетингу Specialized Bicycle Components, сказал, что 18 сотрудников Retül перейдут на новое место, а ещё шесть, которые в настоящее время работают удаленно, теперь будут иметь офисные помещения. Там будет место для расширения деятельности и решения новых задач, для которых потребуется больше работников.

Инновационный центр Specialized не будет ограничиваться лишь развитием технологий Retül. По словам Строута, в центре будет оборудование для тестирования производительности спортсменов, а добавленное пространство будет использоваться для исследований и разработки новых технологий, которые впоследствии будут применены в производстве велосипедов Specialized, а затем и во всей велосипедной индустрии.